Автоклав — устройство для консервирования в домашних условиях. Подходит для консервации мясных и овощных заготовок на любой плите.
Особенности конструкции:- ферромагнитное дно с ребрами жесткости и крестовиной подойдет для любой плиты;
- 6 L-образных винтов на крышке сохранят герметичность;
- механические манометр и электронный термометр для контроля процесса;
- клапан сброса давления;
- кран для слива воды на баке;
- режимы консервации на воде и на пару;
- кламп на крышке на 1.5 дюйма для насадки-дистиллятора.
Основные |
Тип | автоклав для консервирования |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Цвет | нержавеющая сталь |
Объем | 26 л |
Совместимые банки | 0.5 л, 1 л, 0.65 л, 0.8 л |
Количество банок 0.5 л | 21 шт. |
Количество банок 1 л | 8 шт. |
Режим работы | вода, пар |
Технические характеристики |
Дополнительное оборудование | монометр, термометр, клапан сброса давления, сливной кран |
Вид термометра | цифровой |
Размеры и вес |
Высота | 64 см |
Диаметр | 27.4 см |
Вес | 6.7 кг |
Страна производства: Россия
Производитель: ООО «Компания Хеликон», Новомещерский проезд, дом 9, строение 1, комната 11, г. Москва, РФ
Импортер в РБ: Частное предприятие "ЮМА-Групп", Гродненская обл., Волковыск г., СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ул., дом № У-368