Автоклав предназначен для быстрого и легкого консервирования мяса, овощей и фруктов. Это отличная возможность приготовить вкусное блюдо, сохранив яркий цвет, аромат и пользу продуктов.
Внутри автоклава находится прижимное устройство, состоящее из основания и двух прижимных кассет для жесткой фиксации крышек банок. На каждом ярусе размещается по 4 банки объемом от 500 до 700 мл или 3 банки объемом 1000 мл. Вы можете комбинировать виды банок в разных рядах.
За герметичность автоклава отвечает крышка с силиконовым уплотнительным кольцом, которая надежно крепится на баке с помощью винтовых зажимов. Для правильного использования в конструкцию встроен манометр для отслеживания давления, клапан сброса избыточного давления и гермоввод для электрического термометра. Кламповое соединение предназначено для установки дистиллятора и расширения возможностей вашего автоклава.
Основные | |
Тип | автоклав для консервирования |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Цвет | нержавеющая сталь |
Объем | 17 л |
Совместимые банки | 0.5 л, 0.7 л (8 шт), 1 л, 0.65 л (8 шт) |
Количество банок 0.5 л | 8 шт. |
Количество банок 1 л | 6 шт. |
Технические характеристики | |
Рабочее давление | от 1.4 до 1.7 МПа |
Температура стерилизации | от 108 до 120 ℃ |
Дополнительное оборудование | монометр, термометр, клапан сброса давления |
Вид термометра | биметаллический |
Количество кассет | 2 шт. |
Размеры и вес | |
Высота | 45 см |
Диаметр | 22 см |
Вес | 10 кг |